одноклассники - Форум - "Узбекистанцы"
Пятница, 2012-05-25, 7:39 PM

НОВОСТИ УЗБЕКИСТАНА ФорумРегистрацияВход
Если Вы владелец телефона SonyEricsson зайдите http://www.se-mobile.ucoz.ru/index/
Вы вошли как Гость

Страница 1 из 11
Форум - "Узбекистанцы" » Города и регионы Узбекистана » АНДИЖАНСКАЯ ОБЛАСТЬ » одноклассники (поиск одноклассников)
одноклассники
kimb38bDate: Воскресенье, 2007-10-07, 9:05 PM | Message # 1
Group: Узбекистанцы
Status: Offline
мы сестры Филатовы Алла и ТАНЯ УЧИЛИСЬ В ШКОЛЕ номер 7 г Ленинска проживали по улице фрунзе д 33 Сейчас живем в Самарской обл Хворостянский район п Прогресс ул Центральная д 1 кв 4 Артемова Алена я училась с твоей сестрой Ларисой все кто нас помнит пишите звоните по тел сот 89047483089

игорь

ПапаняDate: Вторник, 2007-10-09, 8:19 PM | Message # 2
Привет Всем!!!!!! Меня зовут Буранов Бахтияр, я учился в школе №19 поселка Южный Аламышик, Андижанской области, выпускник 1979 года. Хочу найти своих одноклассников или просто кто меня вспомнил. Сейчас проживаю в Москве. Удачи всем и благополучия!!!

Буранов

ЛаврентьевDate: Воскресенье, 2007-12-16, 8:20 PM | Message # 3
Привет,Боря!Это Олег Лаврентьев с Южного-Аламышика.Боря,напиши кто из наших в Москве!!!Когда я был в 1992 году там были Филя,Андрюха Цыганков и Светка Тен, и Риза Иминов.Я буду в Москве 28 числа.Напиши свой номер телефона домашний и мобильный на аську 457-676-224 или вот мой номер 8-960-205-60-17

Лаврентьев Олег Иванович.Ищу своих одноклассников и односельчан,учащихся в школе №19 Городе Узбекиствн, Андижанской Области, поселка Южный-Аламышик

alla0407Date: Воскресенье, 2008-01-06, 7:18 PM | Message # 4
Привет Всем!!! Приятно видеть знакомые фамилиии земляков юженцев. Меня зовут Алла Бобкова, закончила в 1985 году школу № 19 им. Жданова нефтепромысла Южный Аламышик Андижанской области. Лаврентьев, я смотрю ты уже и сюда добрался, ай молодец! Буду рада найти еще своих одноклассников или же всех кто меня знает и помнит.

Post edited by alla0407 - Воскресенье, 2008-01-06, 7:24 PM

NuriyevichDate: Воскресенье, 2008-03-30, 8:07 PM | Message # 5
Алё! Всем привет! Неделю на этот сайт не мог зайти...Вот дочка помогла)))ищу одноклассников 1982 года выпуска школы № 19 посёлка Юж.Аламышик, и бывших студентов Джизакского училища искусств... и всех кто меня помнит))

Post edited by Nuriyevich - Воскресенье, 2008-03-30, 8:08 PM

SaprinaDate: Среда, 2008-07-30, 11:29 AM | Message # 6
Привет земляки!Меня Зовут Ткаченко Оксана. Училась в школе №9, жила по улице Комсомольской дом 27а, работала на заводе прицепов. Сейчас проживаю в Николаевке Ульяновской области.А мы - Саприны Лариса, Светлана, Ирина, Юра проживали сначала на ул. Пушкина а затем по ул. Узбекистанской, учились в школе №7 (Лариса и Светлана) и в школе №9 (Ирина), в школе №10 (Юра).Сейчас также проживаем в Николаевке. Будем рады найти одноклассников и знакомых. Очень хочется пообщаться!

Bo$$Date: Воскресенье, 2009-11-01, 2:50 PM | Message # 7
Папаня, привет.Рад,что нашел тебя.Сколько лет и зим,еще бы столько!В июле этого года собирались одноклассники 1979 г. выпуска шк.№19 им.Жданова А.А. пос.Юж.Аламышик.Это было в Крыму,точнее в п.Азовское в доме Баталовых Ветана и Эльвиры.Прошло 30 лет после окончания школы - ребята,давайте не теряйтесь - ищите друг друга,пишите,звоните.Всем Южанам большой привет от Сервера!

evaDate: Среда, 2010-06-30, 11:08 PM | Message # 8
Ищу выпускников 1994-1996 школы№2. Абдулазизова Надира. Пожалуйста откликнитесь.

Форум - "Узбекистанцы" » Города и регионы Узбекистана » АНДИЖАНСКАЯ ОБЛАСТЬ » одноклассники (поиск одноклассников)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новые сообщения
Участники
Правила форума
Поиск
RSS

Rambler's Top100

Яндекс цитирования

Wild Cat's System - Ranker, Directory

Поисковая Система RAGY • Удобный поиск по интернету, поисковые машины - 4 в 1, кроме того: новости, погода, статьи, форум, каталог ссылок...

Статистика Бигли

Top100: Знакомства, форумы и чаты

UZbek TOP-100

Рейтинг Новостей Америки

Создать сайт бесплатно